こだわり満載!ヘルシーグルメバーガー@Made In Hands (日吉)
-
ミキティ
2019.02.08 更新日:2024.08.01
- 0
![](https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2019/02/19-02-06-20-18-08-367_deco-e1549451989699.jpg)
東急東横線日吉駅から徒歩1分。
とってもとっても美味しいハンバーガーのお店があります。
(↑ビルの2階で入り口はこういう感じです)
これ、ぜーんぶ自家製なんです!
☆パティは専門のお肉屋さんから買い付けたつなぎゼロ・ビーフ100%。
☆ソースは砂糖不使用のフルーツベース、甘味にはデーツが使われています。
☆ベーコンも塩漬けから燻製までオリジナル。
☆レモネードやジンジャエールも手作り。
お野菜シャキシャキ。
お肉を焼くグリルは溶岩石。
☆国産小麦の全粒粉を使ったバンズもなんと手作り。
(材料費いくらですか?利益出てます?と、心配になるクオリティ)
ボリューム◎なのに胃もたれの心配もないハンバーガー。
是非召し上がって頂きたいです❤︎
入り口まで階段がありますが、ベビーカー来店OKとのこと。
お酒も楽しめます
ウィスキーがたくさん置いてます。チャージ無しで少量からトライできます。
この他、クラフトビール(IPA)、カクテル、ソフトドリンクもあります。
(こじんまりとしたお店ですので、
目の前でお肉がじゅーじゅー焼かれているぶん
カウンター席は煙たくなっちゃう時があります)
最近はワイン持ち込み可(※料金別途)になりました。
お休みの日はお昼からでも〜。
少々お時間いただきます
バーガーはオーダーが入ってからお肉を焼き始めます。
厨房は基本、店長さんがひとりで切り盛りしているので
最短で10分、混雑時は15~20分ほどお時間かかります。
せっかくのグルメバーガーです、お時間に余裕を持っていらしてください♪
ピクルス盛合せやカマンベールチーズフライなどなど
ドリンクと一緒につまみながら待ちましょう〜
↑ 材料が売り切れたら早じまいすることもあり。
お知らせはよくTwitterに載っているので、
行ってみたい方はフォローしておくと安心かも 🙂
〒223-0061
神奈川県横浜市港北区日吉2-2-16 第一マルシンビル2F
TEL: 045-294-9169
OPEN HOURS: 11:30~22:00(21:30L.O.)
定休日: 毎週月曜日(月曜祝日の場合は月曜営業、翌火曜日が定休)
![](https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2020/12/b54d5073f4052ea438fef729b39ad278.jpeg)
ミキティ
39歳/夫/手づくり部・美容部/美術系と語学系が得意な帰国子女です。よく思いつきで動くので失敗することもありますが、概ねHappy-Go-Luckyです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。