当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

おでかけ部

年越し蕎麦 TBましろ

  • ましろ

2018.12.30

  • 0

この記事をクリップする

一日早いですが、年越し蕎麦を食べに行ってきました。

蕎麦が大好きなので、年末にかこつけて食べたいだけなんですが。

 

今回は昆布そばと細切りそばを。

 

 

サーモンの炙り寿司も。

 

 

伺ったのは大原野神社の境内にある、そば切りこごろさん。

 

 

ブルーの結城紬を着ました。

 

 

皆さま、良いお年をお迎えくださいね。

 

 

ましろ

36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる