一日早いですが、年越し蕎麦を食べに行ってきました。
蕎麦が大好きなので、年末にかこつけて食べたいだけなんですが。
今回は昆布そばと細切りそばを。
サーモンの炙り寿司も。
伺ったのは大原野神社の境内にある、そば切りこごろさん。
ブルーの結城紬を着ました。
皆さま、良いお年をお迎えくださいね。
ましろ
36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。