1つ前の記事(→今年4月にパン屋激戦区にオープン!「丘の上のパン屋」に通いつめてます。)の続きです。
今年2018年4月にオープンした、たまプラーザ駅からバスで10分走った丘の上、豊かな自然に囲まれた「丘の上のパン屋」。
今回は、「丘の上のパン屋」のパンがある時の食卓について書きたいと思います♩
直近の食卓。フルーツデニッシュや、「丘の上のパン屋」のシュトーレンと、クリームシチュー、TBパパリナさん紹介のレシピ(→クリップ:まるでデパ地下の味!?時短サラダ♡で作ったキャベツとひじき煮とアボカドのマヨサラダ、ミニトマト。
シュトーレン♡ バター多めなので、冷蔵庫で保存するのがオススメとのこと!
エッグタルトと。
栗の粉で作られた「シャテーニュ」のある食卓。
義両親が来ていた時の食卓にも、丘の上のパン屋のパンを。
1人ランチ。桃のアールグレイマリネや、市販のコーンポタージュと共に、簡単に・・・ですが、パンの美味しさで満足♡
別の日の1人ランチ。シナモンロール。
我が家からは車で25分。生活圏内ではないので、「よし!」って気持ちに少し渇を入れてからでないと、なかなか行きにくいのですが(笑)、「きっとこれからも通いつめることになるでしょう・・・笑。
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主婦 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(13歳・10歳)・娘(8歳)/手づくり部・料理部・美容部/大雑把な山羊座のO型。好きなものは器、アメリカンヴィンテージ、宝塚歌劇、マンガ、ミナペルホネン、オールドマンズテーラー、GU、ユニクロなど。インテリア・ファッションなどLEEで勉強中。両実家とも遠方で3人の子育てに日々奮闘。ドタバタと過ぎて行く日々の中でも「今」を大切に、小さな幸せを拾い集めながら成長して行きたいです。
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