リピーター多数のシュトーレン!「旅するパン屋」タキビベーカリーの渋皮栗のものをDEAN&DELUCAで。
-

TB はな
2018.12.22 更新日:2024.10.29
- 2

「旅するパン屋」と呼ばれる「Takibi Bakery(タキビベーカリー)」。
100人隊のトップブロガーの方々をはじめリピーターも多い、タキビベーカリーのシュトーレン。イタリアから取り寄せているという、こだわりの包装紙もフォトジェニックで美しく。以前からとても気になっていましたが、今日たまたま立ち寄ったディーンアンドデルーカ(DEAN&DELUCA)で、売っていました!!

「渋皮栗のシュトーレン」です♡

包装紙が2種類あったので、同じ味のものですが、包装紙違いで2本♡

賞味期限が1月10日まであったので、こちらのシュトーレン達は年末年始に帰省した折の、親戚や実家への手土産に・・・♩ きっとみんなであっという間に食べ切っちゃうんだろうな。
DEAN&DELUCAと言えば100人隊でお馴染みの、こちらの三段重!ミニサイズが発売されてました◎

⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ 067 はな
TB - はな
主婦 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
42歳/夫・息子(14歳・12歳)・娘(9歳)/手づくり部・料理部・美容部/大雑把な山羊座のO型。好きなものは器、アメリカンヴィンテージ、宝塚歌劇、マンガ、ミナ ペルホネン、オールドマンズテーラー、GU、ユニクロ、無印良品など。ファッション・インテリア・お料理などLEEで勉強中。両実家とも遠方で3人の子育てに日々奮闘。17年間専業主婦→パートを経てフルタイムで働き始めました。ドタバタと過ぎて行く日々の中でも「今」を大切に、小さな幸せを拾い集めながら成長して行きたいです。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

















TB はな