大雪の日、長女が14歳になりました。
お誕生日は平日で夜ご飯にお祝いしました。
リクエストは春巻。
海老、ベーコン、大葉、長ネギ、チーズの春巻とキクラゲ、春雨、人参、豚肉、玉ねぎの春巻を作りました。
ほかに、モッツァレラのグリーンサラダ、ミニトマトの蜂蜜マリネ、真鯛とゆり根のカルパッチョ、ロールキャベツ、ガーリックライスを作りました。
ケーキは札幌で1番大好きなSHIIYAのガトーフレーズを。
1時間近い通学にも慣れ、部活も楽しく、毎日を有意義に過ごせているようで、私も嬉しくなりました。
これからも心身ともに健やかに。。。
mizuking
38歳/夫・娘(13歳・5歳)・息子(12歳)/手づくり部・料理部/子育てを中心に、料理、手作り、インテリアを楽しみながら暮らしています。Instagram:@mizuking927
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
mizuking