わたしの憧れの料理家さんでもある、
栗原はるみさんのレシピ(LEE 12月号の付録です)で、
*塩豚のアマトリチャーナ*
*春菊のサラダ*
*じゃがいものカリカリソテー*
を 作りました~。
栗原はるみさんの著書はいくつか読ませていただいておりまして、TVの料理番組もずっと録画させていただくほど本当に大好きな
料理家さんです!くりすます
なかなか今まで作れずにおりましたので、
今回LEEの付録でたまたま手にし、
最後なので勇気を出して(!)
チャレンジさせていただきました~。
レシピはどれもシンプルで、
作りやすくて◎
スゴーイ、スゴーイと1人でつぶやきながら
作っていました(笑)
出来上がって、数分で完食(笑)
グルメな夫も、納得のレシピでした~。
X’masに、塩豚のソテーなども一緒に
また作りたいなぁと思っています。
まだまだいくつか気になるお料理が
たくさんあるので、
持っている本を参考にチャレンジしたいです
☆ミ
tomato
37歳/夫・手作り部・料理部/好きな書道、音楽や歴史など……家族との時間を大切にナチュラル+穏やかな暮らしを理想としています。熊本県出身で、自然が大好きです☆のんびり屋でちょっぴり人見知りです(汗)。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。