当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

☆栗原はるみさんの塩豚アマトリチャーナ☆ 062 tomato

  • tomato

2018.12.03

  • 0

この記事をクリップする

わたしの憧れの料理家さんでもある、

栗原はるみさんのレシピ(LEE 12月号の付録です)で、

 

*塩豚のアマトリチャーナ*
*春菊のサラダ*
*じゃがいものカリカリソテー*

を 作りました~。

 

栗原はるみさんの著書はいくつか読ませていただいておりまして、TVの料理番組もずっと録画させていただくほど本当に大好きな

料理家さんです!くりすます

 

なかなか今まで作れずにおりましたので、
今回LEEの付録でたまたま手にし、
最後なので勇気を出して(!)
チャレンジさせていただきました~。

 

レシピはどれもシンプルで、

作りやすくて◎

スゴーイ、スゴーイと1人でつぶやきながら

作っていました(笑)

出来上がって、数分で完食(笑)
グルメな夫も、納得のレシピでした~。

X’masに、塩豚のソテーなども一緒に

また作りたいなぁと思っています。

 

 

まだまだいくつか気になるお料理が

たくさんあるので、
持っている本を参考にチャレンジしたいです

☆ミ

tomato

37歳/夫・手作り部・料理部/好きな書道、音楽や歴史など……家族との時間を大切にナチュラル+穏やかな暮らしを理想としています。熊本県出身で、自然が大好きです☆のんびり屋でちょっぴり人見知りです(汗)。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる