バリ島旅行初日の夜はホテルから歩いてすぐのレストランでディナー?
ちなみにランチは時間が微妙だったのでホテルの中のレストランへ。
チビも食べられるようにとわたしはボリューミーなハンバーガー!
最近辛いものに目がない旦那さまはナシゴレン。
いろんな料理を頼むと必ずついてくるサテ。ピーナッツのソースがかかっててこれがまた美味しいのです?
でもチビはバナナが食べたいと譲らなかったのでバナナ2本を軽くペロリ。
この後プールでたんまり遊んだためにチビは夕方の変な時間から爆睡。
そのため、ディナーのレストランに行っても全然起きず。。
しばしこの状態、、、
このレストランBaliqueはとにかくオシャレ!!
南国感もありつつ味のあるカラフルだけど派手じゃないインテリアがとてもステキです❤️
せっかくなのでチビが寝ている隙に夫婦でゆっくりご飯。
トップ画のナシゴレンとミーゴレン。
どちらも日本人が大好きな味!間違いない!
トロピカルな雰囲気満載のスイカジュースも?
ゆーっくり食べてもまだ起きないチビ。
なのでデザートにレモンタルトを?
カフェメニューもこのオシャレさ!
バリっぽいようでバリっぽくない何ともオシャレなレストラン、すごくよかったです?
ちなみにこの後チビも目覚めてたくさん食べてました。
つづく。
TB - MOGI
会社員 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(8歳)・娘(4歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで働く二児の母です。国内外問わず旅行に出かけるのが趣味で、日本国内は47都道府県制覇!海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れました。特に世界遺産が好きで、検定2級を取得しています。おいしいもののためならフットワークが驚くほど軽くなり、パン屋さんやカフェを一日に何軒もめぐって開拓するのがマイブームです。どうしても食べ過ぎてしまうのが目下の悩みです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。