LEE12月号に載っているワタナベマキさんの
失敗なしの最強ローストビーフを
作ってみました。
初めてローストビーフを作りましたが
このレシピどおりにするとほんとに!!
ほんとに失敗なしでできました?
気を付けたのは、調理前にお肉は
室温にしっかり戻すこととできあがったら
粗熱をとってから切ること。
レシピが分かりやすかったので、
思った以上に簡単にできました。
食べきれなかったローストビーフは
次の日、レシピが載っていた
ローストビーフ丼にしてぺろっと食べました。
?を撮り忘れるほどの美味しさでした(笑)
1度で2度おいしいローストビーフ
絶対また作りたいです☺
さおち
29歳/夫・息子(3歳)/料理部・美容部/大好きなファッションやメイク以外にも今年はお料理にも挑戦したいなと思います。元気いっぱい3歳男児を追いかける毎日ですが暮らしの中の些細な幸せを大切に過ごしたいです。
この記事へのコメント( 3 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
みみん