LEE12月号に載っているワタナベマキさんの
失敗なしの最強ローストビーフを
作ってみました。
初めてローストビーフを作りましたが
このレシピどおりにするとほんとに!!
ほんとに失敗なしでできました?
気を付けたのは、調理前にお肉は
室温にしっかり戻すこととできあがったら
粗熱をとってから切ること。
レシピが分かりやすかったので、
思った以上に簡単にできました。
食べきれなかったローストビーフは
次の日、レシピが載っていた
ローストビーフ丼にしてぺろっと食べました。
?を撮り忘れるほどの美味しさでした(笑)
1度で2度おいしいローストビーフ
絶対また作りたいです

さおち
29歳/夫・息子(3歳)/料理部・美容部/大好きなファッションやメイク以外にも今年はお料理にも挑戦したいなと思います。元気いっぱい3歳男児を追いかける毎日ですが暮らしの中の些細な幸せを大切に過ごしたいです。
この記事へのコメント( 3 )
-
すごーい
ちょうどいい火の通り具合でもの凄く美味しそう?
最強ローストビーフ、私も作ってみよう!次の日のローストビーフ丼も絶対美味しいね?
2018.11.15
-
リヨン
名前がすごさを物語ってるよね
わたしもやってみよーう? さおちちゃんの作ったローストビーフ、すごくいい塩梅だね???
2018.11.15
-
kae
最強ローストビーフ、私も作ってみたい?? さおちちゃんのすごーくいい色で美味しそう
ローストビーフ丼も間違いなく美味しいだろうなぁ?
2018.11.15
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
みみん