撮影に参加させていただき、その美味しさに感動した黄川田としえさんのハロウィンレシピ✨
その中から、『ローストポーク ジンジャーアップルソース』と『エビ、アサリ、パプリカのキャロットピラフ』を作りました。


昼間も地域のハロウィンイベントに参加して、夜は家族でハロウィンパーティー♪
ローストポークもピラフも家族に大好評で、楽しいパーティーになりました!

ちひろ
40歳/夫・息子(10歳・6歳)/手づくり部・料理部・美容部/身長約155cm、きれいめカジュアルなファッションが特に好きです。料理も好きで、毎日のごはんやおやつのためにLEEレシピをよくチェックしています。子育てに追われつつも、家族が毎日心地よく暮らせるよう、よりよい暮らしを目指していきたいです。
この記事へのコメント( 6 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。


















ちひろ