近藤幸子さん にんじんのすりおろしピラフ・LEE11月号より

TB

季絵

LEEを見ながら晩ごはんなにしよーと考えています。
いつもの材料だけど、いつもと違うものが食べられるのがLEEレシピの嬉しいところ。
秋を味わう「炊き込みごはん」「混ぜごはん」レシピより…

近藤幸子さん にんじんのすりおろしピラフ

すりおろしにんじんが入っているので、綺麗な色に炊き上がりました。
鶏ミンチも入って食べ応えもあります。
うちは娘用に玉ねぎもすりおろしました。(気がつかれないように。笑)
バターの香りも良く、大人も子供も満足できるピラフです。

この記事へのコメント (0)

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

TB 季絵 東京都 主婦

LEE100人隊トップブロガー

33歳/夫・娘(4歳)/手づくり部・料理部・美容部/こんにちは。季絵(きえ)です。 LEE100人隊で3年間活動後TBに。MOREモアハピ部では5年間活動。 毎日の暮らしや育児のこと、好きなことをアップします♪
Instagram:@kie_0330

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

LEEメンバーになると何ができるの?
会員限定記事が読み放題
マイページにお気に入りの記事リストが作れます。
プレゼントやイベント、セミナーに応募できます。
人気連載などにコメントができます。
お得な情報が満載のメールマガジンをお届けします。

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン