料理部

近藤幸子さん にんじんのすりおろしピラフ・LEE11月号より

  • TB 季絵

2018.10.17

  • 0

この記事をクリップする

LEEを見ながら晩ごはんなにしよーと考えています。
いつもの材料だけど、いつもと違うものが食べられるのがLEEレシピの嬉しいところ。
秋を味わう「炊き込みごはん」「混ぜごはん」レシピより…

近藤幸子さん にんじんのすりおろしピラフ

すりおろしにんじんが入っているので、綺麗な色に炊き上がりました。
鶏ミンチも入って食べ応えもあります。
うちは娘用に玉ねぎもすりおろしました。(気がつかれないように。笑)
バターの香りも良く、大人も子供も満足できるピラフです。

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる