当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

☆おべんとう☆ 062 tomato

  • tomato

2018.10.15

  • 2

この記事をクリップする

おべんとうをずーっとのせたいと

思っていまして、
3年目にしてようやくアップできます(笑)

ほぼ詰めるだけ&地味弁なので、
なかなかのせられずにいました。

ですので、大げさかもしれないですが、
意を決してのアップです(笑)

 

 

 

肉味噌はクックパッドさんを参考に★
作り置きもしたかったので、
玉ねぎをたくさん入れて少しかさ増し

しました。

さやいんげん(?名前がわかりません。。)と

にんじんは千切りにしてレンチンし、

出汁しょうゆで味付けをしました。

ゆでたまごちょっと失敗しました~(汗)

秋も深まり、行楽シーズンですね。
今年のもみじ狩りはどこへ行こうかと

話しているところです。

奈良にも久しぶりに行ってみたいです♪

 

 

 

tomato

37歳/夫・手作り部・料理部/好きな書道、音楽や歴史など……家族との時間を大切にナチュラル+穏やかな暮らしを理想としています。熊本県出身で、自然が大好きです☆のんびり屋でちょっぴり人見知りです(汗)。

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる