おべんとうをずーっとのせたいと
思っていまして、
3年目にしてようやくアップできます(笑)
ほぼ詰めるだけ&地味弁なので、
なかなかのせられずにいました。
ですので、大げさかもしれないですが、
意を決してのアップです(笑)
肉味噌はクックパッドさんを参考に★
作り置きもしたかったので、
玉ねぎをたくさん入れて少しかさ増し
しました。
さやいんげん(?名前がわかりません。。)と
にんじんは千切りにしてレンチンし、
出汁しょうゆで味付けをしました。
ゆでたまごちょっと失敗しました~(汗)
秋も深まり、行楽シーズンですね。
今年のもみじ狩りはどこへ行こうかと
話しているところです。
奈良にも久しぶりに行ってみたいです♪
tomato
37歳/夫・手作り部・料理部/好きな書道、音楽や歴史など……家族との時間を大切にナチュラル+穏やかな暮らしを理想としています。熊本県出身で、自然が大好きです☆のんびり屋でちょっぴり人見知りです(汗)。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
tomato