忙しくて全然剥けなかった桃。
やっとゆっくりする時間が取れて、食べれました。
最近流行ってる 桃のアールグレイマリネ 。
かなりアバウトに作ったし、そもそもアールグレイじゃないけどw
紅茶はmariagefreresofficial の marcopolo で。
茶葉が大きめなので綿棒で叩いて砕いたよ。(ミルとかではなくて、原始的w)
桃、じゅんわーっ、のうんみゃーっでした。
でもなんやかんやで、桃はそのものだけが1番な気もしますね。
ringo
34歳/夫/料理部・手作り部/北欧、カフェ、ほっこり系が好きです。のんびりしてますがよろしくおねがいします。福岡出身。
この記事へのコメント( 1 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。