休みの日の朝は少し早起きして朝食用に
パンを焼きました。
パンを噛んだ時の米粒のプチプチとした食感が
好きなので、お米入りのものも。
暑い中生地を捏ねるのはくたびれましたが
家族に美味しいと言って貰えると
また頑張らないとな、と思います^ ^
焼きたてはそのまま食べたのですが
2日目はサンドイッチにして。
・・ちなみに野菜のパンは
白葱、蓮根、ミニトマト、椎茸、パプリカが入っています。
マボ
40歳/夫/手づくり部・料理部・美容部/ものづくり・スポーツ・料理が趣味です。今年の目標は「すっきり暮らす」「ひとりっぷ」。Instagram:@mabo.o
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。