娘の友達が宿題&遊びに来てくれたので、栗原はるみさんのレシピで「杏仁ゼリー ぶどうソース」を作りました。
デラウェアソースの甘酸っぱさが美味しくて!最近作ったデザートで一番のヒット!
お友達からも「うまっ!」の嬉しい一言をいただきました。
ピンポンマム Pinponmum
飲食店勤務(鹿児島県) / 鹿児島県 /
1977年東京都出身。山小屋のような木の家で夫と中2の娘と暮らしています。長年専業主婦でしたが娘の中学入学を期にパートを始めました。趣味(生きがい)は30歳手前で習い始めたバレエ。いつかコンクールに出てみたい!
Instagram:@mum014
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。