毎日食べたい「夏の麺」カレンダーより、鶏せいろ ひやあつそうめんを晩ごはんに作りました。
お鍋に具材を入れて煮込むだけなので、とっても簡単。
鶏のうまみが溶け込んだつけ汁は、飲み干せる美味しさ◎
冷たいお素麺と温かいつけ汁の組み合わせは子どもにも大好評でした!
TB - ちひろ
40歳/夫・息子(9歳・6歳)/手づくり部・料理部・美容部/身長約155センチ、きれいめカジュアルなファッションが特に好きです。料理も好きで、毎日のごはんやおやつの時間が楽しくなるようLEEレシピをよくチェックしています。子育てに追われつつも、家族が毎日心地よく暮らせるよう、よりよい暮らしを目指していきたいです。
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TB ちひろ