先月はお誕生日月だったので、大好きなフレンチへ連れて行っていただきました。
6月なので単衣の飛び柄小紋に夏用の袋帯で。
お気に入りのパールリングはHirotakaとZARAです。
こちらのスペシャリテはフォアグラを奈良漬けで巻いたコンフィ。
大好きなお味です。
他のお料理もどれも美味しく大満足のディナーでした。
来年はどのお店に連れて行ってもらおうかなぁ?と早速考えている、食いしん坊な私です。
ましろ
36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。