LEE8月号のとじこみBOOK
42日間 毎日食べたい!「夏の麺」より
本日は近藤幸子さんのカマンベールクリームパスタを作りました?
インゲンをアスパラで代用し、黄色パプリカを追加?
ベーコンとニンニクの旨味がパスタに染み込み、
さらにカマンベールの軽めのクリーミー感とレモンの酸味がプラスされて
とても食べやすかったです◎
炭酸水が身体に染みます〜?
#おいしい7days
#panasonic_cooking
coco
31歳/夫・娘(0歳)・愛犬/手づくり部・料理部/登山、釣り、料理、裁縫、読書など様々なジャンルの事にチャレンジして日々楽しんでおります。学びたい事たくさんで1日24時間じゃ足りないと思う今日この頃。良いこと、楽しいことはたくさんの人と共有したい!フードコーディネーター資格有、食器大好き。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。