当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

おでかけ部

牛込神楽坂/鉄板焼きマリアージュ/箸で切れるやわらかハンバーグ☆

  • TB MOGI

2018.07.15

  • 0

この記事をクリップする

会社でお昼を食べるときは社食が多いのですが、たまには外でご飯を食べたくなります。

課の後輩ちゃんを誘って牛込神楽坂でお店を物色。

初めて見つけたお店に入ってみました!

表の看板に、箸で切れるハンバーグと書いてあってとても気になりまして⭐

鉄板焼きマリアージュのお昼のメニューはこちらのハンバーグ❤

お箸を入れるとほんとにホロホローっとお肉が切れます。

こんなにやわらかいハンバーグは初めて!

半熟卵がとろけるとたまらなーく美味しいのです❤

写真は撮っていないのですが、ハンバーグのあとに出てくるデザートのバニラアイスにはバルサミコソースがかかってました。

意外な組み合わせだけどとーても美味しく、後味さっぱりでした⭐

社外ランチでもお店開拓していきたいです。

TB - MOGI

会社員 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー

41歳/夫・息子(8歳)・娘(4歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで働く二児の母です。国内外問わず旅行に出かけるのが趣味で、日本国内は47都道府県制覇!海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れました。特に世界遺産が好きで、検定2級を取得しています。おいしいもののためならフットワークが驚くほど軽くなり、パン屋さんやカフェを一日に何軒もめぐって開拓するのがマイブームです。どうしても食べ過ぎてしまうのが目下の悩みです。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる