「鶏の卵巻き」です。
オムレツをたれに漬け込んだ鶏もも肉で巻いて、オーブンで焼いたもの。
インパクトのあるおかずです。
木村緑さんのレシピを参考に、オムレツの中身を少し変えて。
木村緑さんの本には少し前書店で出会ったのですが、
衝撃を受けました。
盛り付けも素敵だし、どのおかずもとても美味しそう。
作ってみたい!と思える料理がたくさん。
木村さんの2冊のこのレシピ本、心からおすすめしたいです!
りん
33歳/夫・息子(5歳・2歳)/手づくり部・料理部・美容部/年を重ねる毎に、手づくりや料理が楽しくなってきています!「かわいい」ものが大好き。家族との時間と自分を磨く時間のどちらも大切にしていきたいです。Instagram:@chez___nous
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
りん