おでかけ部

横浜インターコンチでランチビュッフェ

  • TB 季絵

2018.06.27

  • 0

この記事をクリップする

横浜グランドインターコンチネンタルホテルへ。
ホテルはこの有名な半円?の建物です。

オーシャンテラスのランチビュッフェ

今は地中海・オマールフェア中でした。
オマール海老の冷製コンソメパリ・ソワーフ風、カジキの塩釜焼き、ローストビーフ・・・。
ヘルシーな野菜も多く、アーティーチョークやホワイトアスパラ、キヌア・・。
辛いハリッサを添えたブリックや羊肉のスパイス煮込み・クスクス添えなど珍しいもの。

デザートも大充実でマカロンや可愛らしいケーキ、
たくさん食べちゃいました*

娘も好きなものが多かったようで大満足。
デザートは大人並みに食べていました。

満腹過ぎて晩ごはんはいらない感じ。。

オーシャンテラス
http://www.interconti.co.jp/yokohama/restaurant/restaurant/ocean_terrace/

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる