横浜グランドインターコンチネンタルホテルへ。
ホテルはこの有名な半円?の建物です。
オーシャンテラスのランチビュッフェ
今は地中海・オマールフェア中でした。
オマール海老の冷製コンソメパリ・ソワーフ風、カジキの塩釜焼き、ローストビーフ・・・。
ヘルシーな野菜も多く、アーティーチョークやホワイトアスパラ、キヌア・・。
辛いハリッサを添えたブリックや羊肉のスパイス煮込み・クスクス添えなど珍しいもの。
デザートも大充実でマカロンや可愛らしいケーキ、
たくさん食べちゃいました*
娘も好きなものが多かったようで大満足。
デザートは大人並みに食べていました。
満腹過ぎて晩ごはんはいらない感じ。。
オーシャンテラス
http://www.interconti.co.jp/yokohama/restaurant/restaurant/ocean_terrace/
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。