料理部

3品をLEEベストレシピ200から!

  • TB みぽぽ

2018.06.10

  • 2

この記事をクリップする

LEE7月号が発売されましたが、まだまだLEEベストレシピ200、毎日のように活用させていただいています!

先週はこちらの3品を作りました。

 

シンガポールチキンライス

 

 

言わずもがな、皆さんが作ってるレシピです!初めて作ってみましたが本当に美味しいし、炊飯器で作れるからありがたいー!!これはリピ決定です!

 

牛肉と夏野菜のオイスター炒めうどん

夏野菜たっぷりで美味しい!オイスターソースで味付けしたおうどん、初めて作りましたが、つるりとたくさん食べれちゃう!暑い日にぴったりの味です!

ミネストローネ風鶏煮込み

なんて豪華なミネストローネなのー、と思いながら作りました。ミネストローネ、いつも適当に作っていましたが、レシピ通りに作るとやっぱり美味しい!

鶏も一緒に煮込んでるので出汁が良い感じです、しいたけも入ってて、本当に野菜がたっぷりです!

 

本当に永久保存版の勢いで作ってます。全部のレシピ作れるかなー??

今月号は、パン特集の付録?パン大好きなので楽しみながら読んでいます!

 

 

 

TB - みぽぽ

会社員 / 埼玉県 / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(6歳・4歳)/手づくり部・料理部・美容部/丁寧につくられた焼き菓子を求めて出かけることが大好きです。最近は健康にもやる気が芽生え、運動、腸活や温活に、少しずつ取り組んでいます。今年度も100人隊の活動を楽しみながら投稿させていただきます。少しでもみなさまのお役に立つ情報お届けできたら嬉しい気持ちです。

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる