スタバの新作フラペチーノ、加賀 棒ほうじ茶フラペチーノを早速飲みました!
ここのところバタバタしていて、会社に行かず得意先に直行直帰。
間の時間で外で仕事することが多いので、この日も15時過ぎにお昼ご飯がてらスタバへ。
お腹ぺこぺこだったのでフラペと一緒にクリームチーズ&レモンプリンを⭐
フラペのほうは、前回の期間限定チョコレートベリーマッチとは180度違うさっぱりとした味わい。
ほうじ茶の爽やかとしたゼリーとホワイトチョコが合うのです。
そしてプリンもこれまた爽やかな酸味でいくらでも食べられそう!
美味しすぎてその後の仕事にも精が出ました笑笑
忙しい中でも美味しいものを食べると元気が出ますっ⭐
TB - MOGI
会社員 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(8歳)・娘(4歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで働く二児の母です。国内外問わず旅行に出かけるのが趣味で、日本国内は47都道府県制覇!海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れました。特に世界遺産が好きで、検定2級を取得しています。おいしいもののためならフットワークが驚くほど軽くなり、パン屋さんやカフェを一日に何軒もめぐって開拓するのがマイブームです。どうしても食べ過ぎてしまうのが目下の悩みです。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB MOGI