久しぶりのケーキ作り。
バナナとココナッツのタルトを作りました!
タルトに、アーモンドダマンド生地を流して、バナナのマリネ、そこに、ココナッツと水切りヨーグルトのアパレイユを流して。
仕上げに、黒胡椒をがーりがり。
食べるとピリッと黒胡椒がアクセントになって、大人のバナナタルト、といった感じ。
職場の人が、お誕生日だったので、ホールはプレゼントして、小さい方は家族で食べました。
小さいセルクルを買ったので、タルト作りにはまっています♩
mogmeg
37歳/夫・息子(7歳・5歳)/ 北欧雑貨、インテリア、器、お菓子作りが大好きです。家族での休日は、もっぱらアウトドアな日々です。日々の暮らしを丁寧に、笑顔で過ごしたい!と思っています。
Instagram:@mog0206meg
この記事へのコメント( 3 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
nomnom