先日、恵比寿で開催されたLEE創刊35周年の記念イベントへ参加してきました!
TB yuki*ちゃんと共に、ひっそりと。笑
もう何年やってるんだって話ですけど、華やかな場はそわそわしちゃって、
どんどん隅へ隅へと。笑
BALMUDAで焼くクロワッサンとかもいつか試食したいなー。
美味しく焼けるってわかったら、欲しい。(なんか上から。爆)
はじめましての、コウケンテツさん。
漫談かと思うほどの話術で、あっという間の時間でした!
面白かったです♥
子供になめられない為に、子供教室では千切りとか薄切りとかの早業をみせるとか、
なるほどなーっと。
私も仕事柄、人前で料理をすることがあるので、早業披露で心をつかむっていうのやってみよう♪
(たいして早業じゃないかもだけど。練習しなきゃな。)
その後の、ビューティセミナーで学んだ顔を手のひらで包み込んで美容液を浸透させること、
さっそく実践しています!これくらいのことなら、続けていけそうです。
お土産もたくさん、ありがとうございました!
編集部の皆様、イベントお疲れ様でした!
楽しかったですー♥
ありがとうございました♥♥♥
とも♪
40歳/娘(17歳・12歳)/手づくり部・料理部/日々のトキメキの記録です。Instagram:@____noekoha
この記事へのコメント( 6 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
とも♪