ご無沙汰しております!
4月から長女が小学校に入学、
私自身も職場が変わりバタバタと
日々を過ごしておりました。
先日、千葉県市川市にある
千葉商科大学の学食に行きました(^^)
こちら、billsの運営を手がける方がプロデュース、
そして自由が丘のベイクショップの
オープニングディレクターをされている方が
ベーカリーメニューの監修をされているんです。
この日は、メインを1つ選び
サイドメニューも2つ選べる
タイプにしました♡
どのメインも美味しそうー!
サイドメニューも
ま、迷う…
結局選んだのはトップの写真のとおり、
メインは豚肉のケイジャン炒め、
サイドは明太ポテトサラダ、杏仁豆腐に♡
学食?と思えないクオリティーで感動です!
豚肉が甘くて美味しくてビックリしました。
スープとご飯もついて(ご飯大盛り無料)
550円とコスパ凄いです。
別の日はこんな感じに
焼きリゾット サーモンクリームソース
サラダとスープがついて450円!
ご近所の子連れママさん達や、
土曜日はファミリーで来ている方も(^^)
ちなみに
カフェラテはラテアートまで!
カフェコーナーには美味しそうな
パンなども並びます。
ノンビリできました♡
おすぎ
35歳/夫・娘(6歳・4歳)/手づくり部・料理部/墨田区出身。小1&年中さんの娘たちと毎日ワイワイやっております。Like……お料理&お菓子作り、ハンドメイド、美味しいお店&パン屋さん巡り、Mr.Children、神楽坂、ワイン、日本酒、エルベシャプリエ。嘱託職員として大学で働いています。
この記事へのコメント( 4 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
おすぎ