3月末アピタテラス横浜綱島にオープンした
北海道からやってきたコッペパン専門店へ再び!
コッペんどっと
北海道らしい珍しいメニューが並ぶコッペパン専門店。
今回はみそぎの塩ミルク。
津軽海峡の海水からできた「みそぎの塩」が効いた甘々のミルククリームです。
甘いけど、後にひかないからパクパク食べれちゃいます。
北海道コーンマヨも間違いない美味しさでした。
コーンが本当にぎっしり入っています。
コーンビーフ&北海道ポテトはホクホクポテトサラダが美味しいです。
夫は前回食べて気に入った鶏ザンギをリピ!
小さいカリカリな塩パンも♪
すっかりハマっています*
コッペん道土
http://coppendot.com
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季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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季絵