美味しそうなメバルがあったので、久しぶりにアクアパッツァを作りました。
アサリにブロッコリー、玉ねぎ、トマトを入れて具沢山。
シメはパスタ。
残ったお出汁に、唐辛子とパスタの茹で汁を足して、生パスタのリングイネを入れました。
もちもちして美味しい。
お手軽で大満足な晩ごはんでした。
ましろ
36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。