料理部

旬のお魚でアクアパッツァ TBましろ

  • ましろ

2018.04.05

  • 0

この記事をクリップする

美味しそうなメバルがあったので、久しぶりにアクアパッツァを作りました。

アサリにブロッコリー、玉ねぎ、トマトを入れて具沢山。

シメはパスタ。

残ったお出汁に、唐辛子とパスタの茹で汁を足して、生パスタのリングイネを入れました。

もちもちして美味しい。

お手軽で大満足な晩ごはんでした。

ましろ

36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる