お肉の達人が率いる精肉店サカエヤがOPENさせたSAISIR (セジール)。
噂を聞きつけ行って来ました。
左がランチメニューで右がディナーのアラカルトメニューです。
いくつか食べたいものがあったので、両方から選びました。
和牛のタルタル
こちら絶品でした!
鹿児島牛の熟成肉
お肉はもちろんつけあわせのお野菜まで美味しい。
ランチはCコースを。
メインは特選近江牛のステーキ
こちらのお肉、最高に美味しかったです。
牛蒡のポタージュやタルトフランベなど、何を食べても本当に美味しかった!
日本だけではなく海外からも行かれる方がいるのも納得。
またプチ旅行気分で行きたいなぁ。
そんな今日は久しぶりのお着物で。
白大島にレモンイエローの染帯を合わせました。
ましろ
36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
ましろ