大好きな代々木上原のBIEN-ETRE/ビヤンネートルへ行ってきました。
ケーキもすごく美味しいのですが、こちらへ行く1番の目的は季節のパフェです。
今回のパフェは、オリーブエルブアグリュームという何とも春らしい柑橘系です。
食材に食感がいろいろでとても美味しい!
パフェって季節を感じるし、何だろうこの特別感。
今度来るときはどんな季節を感じれるか楽しみです♬
ルナレインボウ
44歳/料理部/料理、食、器、旅、写真……とにかく食べることと旅が大好き。普段は面倒くさがり屋の私ですが、食にかける想いは人一倍。今まで行った国は約40カ国で、旅に出てもマーケットやカフェ巡りを楽しみにしています。Instagram:@emikoppen
この記事へのコメント( 6 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
ルナレインボウ