料理部

離乳食 一週間

  • やごのり

2018.03.12

  • 14

この記事をクリップする

育休の最終月。

赤ちゃんへの離乳食作りを楽しみ忘れていたような気がするので、冷凍保存を使い回すのを一度やめて毎回作るようにしました。

慣れてしまえば、大人のご飯を作るついでにラララ♫と出来るもので楽しくなって来ました。

最近はドロドロした物が嫌いになり、手づかみで食べるようになりました。
離乳食から幼児食の見た目に変わりつつ有ります。

まだ10か月だけど、歯が多めなのでしっかり食べています。

既に10キロのしっかりボディーで母は腰が痛いです〜。

やごのり

40歳/夫・息子2歳/手づくり部・料理部/のんびり走りながら子育て中の働く母さんです。シンプルなもの、美味しいもの、旅、お酒が大好きです。日常の中で多くの発見をしていけたらと思います。Instagram:@Yagonoriko

この記事へのコメント( 14 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる