ひなまつりの土曜日、
LEE3月号の黄川田としえさんの心ときめく
「ひなまつりのテーブル」のレシピを真似してみました。
コロッケは丸めずに、ゴルゴンゾーラチーズを混ぜてオーブンで焼きました。これもLEEに載っていた通りに!
春らしくカラフルで、美味しく出来上がりました!
器は先日こちらで紹介したPolish Potteryの大皿とグラタン皿を。マリネやパフェの入ったガラスのものはアメリカンアンティークのcandlewickです。
子供達も喜んでくれて嬉しかったです。
すおみ
41歳/夫・息子(8歳)・娘(3歳)/3年目に突入した100人隊の活動を通して、日常の中に楽しいものやワクワクするものをたくさん見つけていきたいです!
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。