山梨県の道の駅で買ってきた食材。
桃
今が旬の桃!
しっかり熟していて甘々な桃。
そのまま食べたり、桃モッツアレラにもしました。
甘い桃に黒胡椒とチーズが相性抜群。
ヤングコーン
こちらも季節限定ですよね。
バターで炒めて塩だけでの味付け。
シンプルでコーンの甘みが引き立っておいしいです。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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