料理部

ひなまつりのランチ?

  • すおみ

2018.03.03

  • 0

この記事をクリップする

ひなまつりの土曜日、
LEE3月号の黄川田としえさんの心ときめく
「ひなまつりのテーブル」のレシピを真似してみました。

コロッケは丸めずに、ゴルゴンゾーラチーズを混ぜてオーブンで焼きました。これもLEEに載っていた通りに!

春らしくカラフルで、美味しく出来上がりました!

器は先日こちらで紹介したPolish Potteryの大皿とグラタン皿を。マリネやパフェの入ったガラスのものはアメリカンアンティークのcandlewickです。

子供達も喜んでくれて嬉しかったです。

すおみ

41歳/夫・息子(8歳)・娘(3歳)/3年目に突入した100人隊の活動を通して、日常の中に楽しいものやワクワクするものをたくさん見つけていきたいです!

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる