気分や献立に合わせてアレンジできる「小松菜の塩おひたし」レシピ/長谷川あかりさん
\もう1品!/ 和にも洋にも変幻自在。小松菜の塩おひたし 塩分濃いめ、切り分けてからゆでる、ゆで汁ごと保存……の独自ルールには、すべて理由が。作り置きはほとんどしないあかりさんが「これだけは!」と全力でおすすめする、とっておき常備菜です。 お話を伺ったのは 長谷川あかりさん 料理家・管理栄養士。「なんでもない日を幸せにする、シンプルで豊かなごはん」をテーマに、忙しい現代人の心に刺さるレシピを発信し … 続きを読む 気分や献立に合わせてアレンジできる「小松菜の塩おひたし」レシピ/長谷川あかりさん
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