ほどよい甘味で毎日食べてもヘルシー「発酵あんこ」レシピ/榎本美沙さん
次は、ヘルシーおやつにもレパートリーを広げたい! 榎本美沙さんに教わる「発酵あんこ」スイーツ 発酵スイーツも、もっとつくりたい!と高垣さん。母娘そろって和菓子好きということで、発酵料理に詳しい榎本美沙さんに「発酵あんこ」の魅力を教わりました。 教えてくれたのは 榎本美沙さん Misa Enomoto 料理家・発酵マイスター 発酵食品、旬の野菜を使ったシンプルなレシピが好評で、テレビ、雑誌などへのレ … 続きを読む ほどよい甘味で毎日食べてもヘルシー「発酵あんこ」レシピ/榎本美沙さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください