ひき肉、もやし、じゃがいもの塩炒め 調理時間10分 「ひき肉たった100gで、たっぷりのもやしとじゃがいもをペロリと食べ切れちゃいます。シンプルな味つけでここまでおいしいのは、ひき肉のうま味を引き出す炒め技あってこそ」(今井 亮さん) 材料・2人分 作り方 ひき肉はパチパチという乾いた音がするまで炒める 水分が飛ぶ“シューッ”という音が、“パチパチ”に変わるまで。水分は味がぼやける原因&くさみのも … 続きを読む 「ひき肉、もやし、じゃがいもの塩炒め」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください