「豚ひき肉のサルシッチャ風といんげんのバジル炒め」レシピ/長谷川あかりさん

豚ひき肉のサルシッチャ風といんげんのバジル炒め 調理時間20分 「イタリア版のソーセージ、サルシッチャのような雰囲気で。ナツメグの風味とチーズのコクで満足感いっぱいです。味つけは塩だけで、バジルの香りをまとわせて」(長谷川あかりさん) 材料・2人分 作り方 水分が出てくるまで触らず焼きつけて ラフにちぎった豆腐入りの肉ダネはくずれやすいので、ある程度固まるまで動かさない。水分が出たら、固まり始めた … 続きを読む 「豚ひき肉のサルシッチャ風といんげんのバジル炒め」レシピ/長谷川あかりさん