鶏もものうま味で、だしいらず 鶏、じゃがいも、長ねぎの韓国鍋 調味料を合わせておけば、あとはラクラク、具材を炒めて煮込むだけ。「韓国料理の定番、カムジャタン風の鍋を手軽に作れるようにしました」(コウケンテツさん) 材料・2人分 作り方 Staff Credit 撮影/安彦幸枝 スタイリスト/駒井京子 取材・原文/福山雅美 本誌編集部こちらは2017年LEE12月号『別冊付録 いつもの食材だけで「愛 … 続きを読む 「鶏、じゃがいも、長ねぎの韓国鍋」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください