濃厚なうま味がご飯にしみる「豚肉とかぼちゃの炊き込みご飯」レシピ/長谷川あかりさん
おいしいカギは“食材を絞る”こと 主役になる炊き込みご飯 具材は、野菜を1〜2種類+肉か魚をひとつ。旬を炊き込む気持ちで作ります。「にんにくの風味を活用すると、さらにひとワザある味わいに」 厚切り豚肉のうま味が、ご飯にしっかりしみてます 豚肉とかぼちゃの炊き込みご飯 「ほっくりかぼちゃにプラスするのは、食欲を刺激するにんにくの香り! 途中、柚子こしょうで味変するのも◎」(長谷川あかりさん) 材料・ … 続きを読む 濃厚なうま味がご飯にしみる「豚肉とかぼちゃの炊き込みご飯」レシピ/長谷川あかりさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください