鍋いらずで簡単!「レンチンビーフストロガノフ」レシピ/本多理恵子さん
やる気ゼロ、アイデアゼロでも無理なく作れるレシピ 「料理がしんどい日」の晩ごはん、どうしてますか? レンチンで温め直しても味も変わらないものはいかがでしょう? ほうれん草などの葉野菜は、温め直すうちにシナシナになって味が落ちます。そこで、加熱するほどやわらかくおいしくなる、きのこや玉ねぎを上手に取り入れるのがおすすめです。料理自体も簡単に、レンチンで仕上げられるものに! 本多理恵子さん 鍋いらずで … 続きを読む 鍋いらずで簡単!「レンチンビーフストロガノフ」レシピ/本多理恵子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください