「じゃがいもとねぎのクリームスープ」レシピ/コウケンテツさん
長ねぎの甘さがやさしい じゃがいもとねぎのクリームスープ 「じっくり炒めた長ねぎとバターの風味が深い味になります」(コウケンテツさん) こしょうをたっぷり振って、きりっとアクセントをきかせて。 材料・2人分 じゃがいも……1個 長ねぎ……1本 牛乳……1/2カップ 生クリーム……1/4カップ 塩、粗びき黒こしょう……各適量 バター……10g オリーブオイル……大さじ1 作り方 長ねぎは1 ㎝幅の小 … 続きを読む 「じゃがいもとねぎのクリームスープ」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください