「ミックスナッツと鶏むね肉のアジア炒め」レシピ/近藤幸子さん
ミックスナッツを使ってコク出し! ミックスナッツと鶏むね肉のアジア炒め 淡白な鶏むね肉は、ナッツのコクで食べごたえをプラス。ミックスナッツなら食感のリズムもいろいろで楽しい! 材料・2人分 鶏むね肉……1/2枚(120g) 赤パプリカ……1/2個(100g) ミックスナッツ(無塩・ローストしたもの)……50g 酒……大さじ1 みりん……大さじ1/2 ごま油……小さじ1 A) しょうゆ……大さじ1/ … 続きを読む 「ミックスナッツと鶏むね肉のアジア炒め」レシピ/近藤幸子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください