鶏皮の香ばしさとごま油の香り広がる!「鶏南蛮」レシピ/しらいのりこさん

長い子どもたちの夏休み。忙しい中、毎日のお昼ごはん作りまで頭が回らない……。そこで頼りたいのが、タイパ=タイムパフォーマンスばっちりの麺。時間がかからず、なのに抜群においしい一皿が、私たちを救ってくれます! 冷たくしめた麺を、温かいつけ汁でツルッと。肉入りだから食べごたえ十分、うま味もしっかり。麺はお好きなものでどうぞ。 調理時間6分 鶏皮は、パリッと焼いて香ばしく 鶏南蛮 「ごま油の香りと、鶏も … 続きを読む 鶏皮の香ばしさとごま油の香り広がる!「鶏南蛮」レシピ/しらいのりこさん