「豚ひき肉と豆腐のふんわり揚げ焼き」レシピ/長谷川あかりさん
豆腐がたっぷり入るから、軽やかな食感豚ひき肉と豆腐のふんわり揚げ焼き いたわりポイント「ボウルを使わず袋の中で生地を混ぜるので、片づけもラク。揚げ油もごく少量でOK。大葉と大根おろしで、さっぱりと食べられます」(長谷川あかりさん) 材料・2人分 作り方 撮影/濱津和貴 スタイリスト/久保田朋子 取材・原文/田中のり子こちらは2023年LEE7月号(6/7発売)「新星料理家・長谷川あかりさんの「ひき … 続きを読む 「豚ひき肉と豆腐のふんわり揚げ焼き」レシピ/長谷川あかりさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください