豚肉とチーズの相性抜群!簡単で食べやすい「キューバ風サンド」レシピ/エダジュンさん

ギュッとプレスして焼くだけで、おいしさ2倍、3倍増し。それこそが、ホットサンドの威力です。たっぷり野菜だって、子どもの大好物に変身! ポーク&チーズ、決め手はピクルス! キューバ風サンド 「本来はハーブやにんにくなどでマリネしたかたまり肉を使うけれど、薄切り肉を重ねる手法で。簡単なうえに食べやすくて大成功!」(エダジュンさん) 材料・1個分 食パン……2枚 豚肩ロース薄切り肉……3~4枚(100g … 続きを読む 豚肉とチーズの相性抜群!簡単で食べやすい「キューバ風サンド」レシピ/エダジュンさん