粒マスタードがアクセント!「キャベツのホットサンド」レシピ/馬田草織さん
投稿されると「いいね!」殺到。人気の秘密は迫力の断面、そしてワインとも合いそうなところ!? 味の要は、さわやか粒マスタード。 最初に押さえたい、馬田家のベーシック キャベツのホットサンド 「キャベツの甘味+粒マスタードの酸味がいい! ベーコンを入れてもおいしいし、実はチーズなしでも十分なおいしさ」(馬田草織さん) 材料・1個分 食パン……2枚 マヨネーズ、粒マスタード……ともにたっぷり キャベツの … 続きを読む 粒マスタードがアクセント!「キャベツのホットサンド」レシピ/馬田草織さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください