「しましまゼリー 抹茶&ミルク」レシピ/八田真樹さんの絶品スイーツ
しましまゼリー 抹茶&ミルク 材料・約180mlの容器4個分 A) 牛乳……300ml 砂糖……40g 抹茶……小さじ2 湯……大さじ2 粉ゼラチン……5g 水……大さじ2 B) 牛乳……300ml 砂糖……40g 粉ゼラチン……5g 水……大さじ2 バナナ……適量 作り方 Aで抹茶ゼリーを作る。牛乳と砂糖、湯でよく溶いた抹茶を合わせて混ぜながら火にかける。 湯気が出るくらいに温まったら火からおろ … 続きを読む 「しましまゼリー 抹茶&ミルク」レシピ/八田真樹さんの絶品スイーツ
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください