お好みの柑橘で!「春キャベツと柑橘の塩麹マリネ」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 4月後半の“旬” 「春キャベツと柑橘の塩麹マリネ」レシピ キャベツは年中食べられる野菜ですが、この時期だけ食べられるのが春キャベツ。 春キャベツは柔らかくてみずみずしい味わいで、生で食べるのもおすすめです。 今回は春 … 続きを読む お好みの柑橘で!「春キャベツと柑橘の塩麹マリネ」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』