おなじみの定番はホッとする味 卵ときゅうりのマカロニサラダ 「ゆで卵を加えると、味も彩りもよくなります。レモン汁で味を引き締めて。味がなじむので、夜、一気に作ってしまっても」(ワタナベマキさん) 材料・2人分 作り方 【前の日下ごしらえ】01 卵は沸騰した湯に入れ、約10分ゆでて固ゆでにし、冷水にさらして殻をむく。 02 沸騰した湯に塩小さじ1/4とマカロニを入れ、袋の表示どおりにゆでてザルに上げ … 続きを読む 「卵ときゅうりのマカロニサラダ」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください