「れんこん、ししとうのマヨオイスター炒め 卵のせ」レシピ/渡辺麻紀さん
ふるふる卵を仕上げにのせて れんこん、ししとうのマヨオイスター炒め 卵のせ 野菜、卵、鶏むね肉。それぞれの食感が楽しめる。ごはんが進む、コクをきかせた炒め物。 材料・4人分 【れんこん、ししとうのマヨオイスター炒め 卵のせ】 鶏むね肉のおろし玉ねぎ漬け《作り方は下記参照》……2枚 れんこん……12㎝分(300g) ししとう……15〜16本 卵……2個 A) マヨネーズ、オイスターソース……各大さじ … 続きを読む 「れんこん、ししとうのマヨオイスター炒め 卵のせ」レシピ/渡辺麻紀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください